Внеочередного собрания Правления ТИЗ «Дядьково-1»

                                  От 28.03.2018 г.

Присутствуют:

Суфранович А.А                                  Данилов В.Г.

Сухоплеченко Е.А.                              Жуковский И.Л.

Сергеев В.А.                                          Харлашина И.В.

Чесноков И.Д.

                               Повестка дня:

1.Итоги проведения Общего собрания членов товарищества ТИЗ «Дядьково-1» в заочной форме голосования от 27.03.2018 г.
  1. Предложение Создание счётной комиссии и формирование её функций.
- По первому вопросу слушали Суфрановича А.А. , который сообщил , что в связи с тем , что Общее собрание членов ТИЗ«Дядьково-1» от 27.03.2018г. не имело кворума ,  для решения вопросов повестки дня и принятия соответствующих решений в рамках Гражданского Законодательства, а так же для максимальной реализации права волеизъявления членов нашего товарищества, предлагается пролонгировать Общее собрание членов Товарищества индивидуальных застройщиков «Дядьково-1» в форме заочного голосования (по средством заполнения бюллетеней-анкет)  до 21.04.2018г. Предлагается оповестить членов Товарищества индивидуальных застройщиков «Дядьково-1», не принявших участие в голосовании дополнительно, путём отправления сообщений , либо размещением объявлений в установленных для этого местах общего пользования и размещения объявления на сайте товарищества. Голосовали: За – единогласно. - по второму вопросу слушали Сухоплеченко Е.А. , который предложил сформировать счётную комиссию из числа членов Товарищества «Дядьково-1» , а именно из членов  Ревизионной комиссии: Попазовой М.И., Меркиной В.В., Кобытяева Е.П. , Сенькиной Л.А.- и возложить на счётную комиссию следующие функции:
  1. Определение кворума Общего собрания членов Товарищества индивидуальных застройщиков «Дядьково-1» в форме заочного голосования;
  2. Подсчёт голосов и подведение итогов голосования по каждому вопросу , включённому в повестку дня заочного голосования Общего собрания членов ТИЗ «Дядьково-1».
  3. Составление Протоколов об итогах голосования посредством опроса в письменной форме Общего собрания членов Товарищества индивидуальных застройщиков «Дядьково-1».
Голосовали: За—единогласно.   Подписи: Суфранович А.А.                                             Жуковский И.Л. Сергеев В.А.                                                      Сухоплеченко Е.А. Данилов В.Г.                                                     Чесноков И.Д. Харлашина И.В.