Присутствуют:

Суфранович А.А                                  Данилов В.Г.

Сухоплеченко Е.А.                              Жуковский И.Л.

Сергеев В.А.                                          Харлашина И.В.

Чесноков И.Д.                                      

  Повестка дня:
  1. Рассмотрение заявления гр. Тарасова Ю.И. от лица АСЭК
  2. Рассмотрение заявления Уваровой О.Ф. о вступлении в члены ТИЗ «Дядьково-1».
3.Рассмотрение заявления Гириной Н.В. о предоставлении инженерных сетей.

   По первому вопросу правление рассмотрело заявление Тарасова Ю.И. от лица незарегистрированной организации АСЭК с требованием предоставить помещение для детального изучения финансово-хозяйственной деятельности ТИЗ «Дядьково-1», а так-же для контроля над деятельностью председателя правления и самого правления товарищества ( текст заявления прилагается).

   После изучения соответствующей правовой базы деятельности потребительских кооперативов, Харлашина И.В., Жуковский И.Л. и Сергеев В.А. предложили направить заказным письмом ответ Тарасову Ю.И. со следующим текстом:

Уставом ТИЗ «Дядьково-1» и законом РФ не предусмотрена проверка финансово-хозяйственной деятельности товарищества сторонними организациями.

  Участие сторонних организаций в управлении товарищества и определении его внутренних правоотношений , так-же не предусмотрены Уставом ТИЗ «Дядьково-1».                                                 

         Проголосовали: За—Единогласно.




   По второму вопросу рассмотрели заявление Уваровой О.Ф. о вступлении в члены ТИЗ «Дядьково-1».

    Выступил Суфранович А.А., который сообщил, что вступительный взнос заявитель оплатила, противоречий и разногласий с Уставной и внутрихозяйственной деятельностью товарищества у Уваровой О.Ф. не имеется, по этому предлагается проголосовать за положительное решение по этому вопросу.

      Проголосовали: За—Единогласно.

   По третьему вопросу рассмотрели заявление Гириной Н.В., в котором она указывает на желание оплатить мощность по газоснабжению на второй участок в её собственности.

   Выступил Данилов В.Г, который сообщил, что в соответствии с законодательством РФ , собственник ведущий своё хозяйство индивидуальным способом вправе пользоваться объектами инфраструктуры и другим имуществом дачного некоммерческого объединения за плату на условии договоров, заключённых с таким  объединением в письменной форме в порядке, определённом общим собранием членов этого объединения.

   В связи с тем, что очередное общее собрание членов товарищества уже находится в стадии рассмотрения юридически значимых обстоятельств , относимых к этому вопросу, предлагается: рассмотрение его  перенести до момента утверждения решений повестки общего собрания.

    Проголосовали : За—Единогласно.

Подписи:

Суфранович А.А.                                               Сергеев В.А.

Данилов В.А.                                                      Сухоплеченко Е.А.

Харлашина И.В.                                                 Чесноков И.Д.

Жуковский И.Л.