Присутствуют:
Суфранович А.А Данилов В.Г.
Сухоплеченко Е.А. Жуковский И.Л.
Сергеев В.А. Харлашина И.В.
Чесноков И.Д. 

 Повестка дня:
1.Проведение Общего собрания членов Товарищества ТИЗ «Дядьково-1» в заочной форме голосования .
2.Создание счётной комиссии и формирование её функций.

 - По первому вопросу слушали Суфрановича А.А. , который сообщил , что в связи с тем , что Общее собрание членов ТИЗ«Дядьково-1» от 25.02.2018г. не имело кворума , в соответствии с п. 14.4 Устава , и ч. 3 ст.45 ЖК РФ для решения вопросов повестки дня и принятия соответствующих решений в рамках Гражданского Законодательства предлагается провести Общее собрание членов Товарищества индивидуальных застройщиков «Дядьково-1» в форме заочного голосования(по средством заполнения бюллетеней-анкет) в срок до 27.03.2018г.
Предлагается оповестить членов Товарищества индивидуальных застройщиков «Дядьково-1» путём отправления сообщений , опросных анкет(заказными письмами с уведомлением , либо путём личного уведомления под роспись), либо размещением объявлений в установленных для этого местах общего пользования и размещения объявления на сайте товарищества.
 Голосовали: За – единогласно. 
- по второму вопросу слушали Сухоплеченко Е.А. , который предложил сформировать счётную комиссию из числа членов Товарищества «Дядьково-1» , а именно из членов Ревизионной комиссии: Попазовой М.И., Меркиной В.В., Кобытяева Е.П. , Сенькиной Л.А.- и возложить на счётную комиссию следующие функции:
 1. Определение кворума Общего собрания членов Товарищества индивидуальных застройщиков «Дядьково-1» в форме заочного голосования;
 2. Подсчёт голосов и подведение итогов голосования по каждому вопросу , включённому в повестку дня заочного голосования Общего собрания членов ТИЗ «Дядьково-1».
 3. Составление Протоколов об итогах голосования посредством опроса в письменной форме Общего собрания членов Товарищества индивидуальных застройщиков «Дядьково-1».
Подписи:
Суфранович А.А. Жуковский И.Л.
Сергеев В.А. Сухоплеченко Е.А.
Данилов В.Г. Чесноков И.Д.
Харлашина И.В.