Присутствуют:

  Суфранович А.А.                 Сергеев В.А.            Харлашина И.В.
   Данилов В.Г.                        Сухоплеченко Е.А.  Жуковский И.Л.

   Чесноков И.Д.                      Шапоренко О.

   Приглашены: представители Гириной Н.В.-- Гуськов А.А., Нагоров С.П.

Повестка дня:
  1. Рассмотрение заявление собственника ТИЗ «Дядьково-1», Гириной Н.В. о переносе ограждения.
2.Заявление председателя ТСН «Шереметьевский 29».
  1. Заявление Кобытяевой М.Ф.
  По первому вопросу выслушали предложение представителей Гириной Н.В. о переносе части ограждения и ворот на улице Малиновая для удобства эксплуатации предполагаемого магазина «Пятёрочка» на территории ТИЗ «Дядьково-1» (схема прилагается).

Выступили Сергеев В.А., Данилов В.Г., Жуковский И.Л., и др., которые пояснили, что вышеуказанное предложение окажет негативное влияние на безопасность и комфортное проживание собственников товарищества, нарушит годами сложившиеся традиции и значительно затруднит выезд по ул.Малиновая.  Были указаны и другие возможные негативные процессы, в связи с чем на голосование предложили следующий ответ: отказать в удовлетворении рассматриваемого предложения.

        Проголосовали: За – 7 человек.

                                       Против—0 человек.

                                       Воздержались – 1 человек.

  

По второму вопросу зачитали заявление председателя ТСН «Шереметьевский 29», Богдановой Е.А., в котором просят учесть долг за водоснабжение и водоотведение по старым тарифам. Основание – сложное финансовое положение.

  Выступил Суфранович А.А., который пояснил, что рассматриваемое юридическое лицо не является членом ТИЗ «Дядьково-1», не оплачивает долгое время содержание общего имущества и является нарушителем режима электропотребления.

 Положительное решение по этому заявлению будет нарушать права и интересы самих членов товарищества, которые несут полную ответственность за жизнеобеспечение нашей инфраструктуры. В связи с этим, заявителю следует отказать и это решение прошу вынести на голосование.

             Проголосовали: За—единогласно.

 

По третьему вопросу зачитали заявление Кобытяевой М.Ф., в котором озвучена просьба рассмотреть кандидатуру Кобытяева Е.П. в качестве члена ревизионной Комиссии на следующий период.

  Выступила Харлашина И.В., которая выразила сомнение о возможности быть членом ревизионной Комиссии гражданину, не являющемуся членом товарищества. В законодательстве это не предусмотрено, однако лучше  вопрос рассмотрения заявленной кандидатуры оставить на изучение общего собрания ТИЗ «Дядьково-1».

                   Проголосовали: За – Единогласно.

Подписи членов правления:

 

Суфранович А.А.

Сергеев В.А.

Данилов В.Г.

Чесноков И.Д. 

Харлашина И.В.

Жуковский И.Л.

Сухоплеченко Е.А.

Шапоренко О.