Присутствуют:

  Суфранович А.А.                 Сергеев В.А.            Харлашина И.В.
   Данилов В.Г.                        Сухоплеченко Е.А.  Жуковский И.Л.

   Чесноков И.Д.                      Шапоренко О.             


                            Повестка дня:
  1. Подведение итогов работы в уходящем году.
  2. Рассмотрение текущих заявлений собственников.
  По первому вопросу выступили Сергеев В.А., Харлашина И.В., Данилов В.Г., которые положительно оценили выполненные работы по: ямочному ремонту; устройству новых участков дорог; оперативной замене двух ШГРП; рациональному переподключению линий электропередач в западном округе; запуску канализационной насосной станции и вводу в эксплуатацию линии водоотведения по улицам 3-й Песоченский проезд и Льговский проезд.

  Положительно были отмечены текущие работы по приведению в соответствие границ земельных участков собственников и ТИЗ «Дядьково-1». Отмечен значительный сдвиг в работе по истребыванию обязательных платежей (членских и коммунальных), в том числе и с помощью обращения  в суд.

  В связи с вышеизложенным,  было предложено: в канун Нового года утвердить премиальные выплаты -для Сухоплеченко Е.А и Вепринцевой В.В. величиной 4000(четыре тысячи) руб. ; для Суфрановича А.А. – 5000(пять тысяч) рублей.

     Проголосовали: За- единогласно.

  По второму вопросу зачитали заявления от:

Агаповой Т.В. , которая просит обеспечить доступ к прибору учёта электроэнергии, т.к. столб расположен на участке соседа.

  Выступил Данилов В.Г. . который предложил поручить Чеснокову И.Д. и Сухоплеченко Е.А. разработать оптимальное решение этого вопроса и в течении следующего месяца удовлетворить просьбу Агаповой Т.В.

     Проголосовали: За – единогласно.

Бронниковой Л.А. и Емельяновой Т.С., которые подали заявление о вступление в члены ТИЗ «Дядьково-1».

  Выступил Суфранович А.А. , который сообщил , что заявители не имеют ни каких противоречий с деятельностью Товарищества, они оплатили вступительный взнос.  Предлагается  заявления удовлетворить, приняв их в члены ТИЗ «Дядьково-1».

     Проголосовали: За-единогласно.

 Попова Д.А., который просит произвести перерасчёт уплаченного в 2014 году целевого взноса за электрическую мощность в счёт членских платежей за 2014 год.

  Выступил Суфранович А.А., который пояснил, что в связи с исторически сложившимися принципами использования инфраструктуры и реализации своих прав в ТИЗ «Дядьково-1», не имеется возможности произвести перерасчёт целевых взносов , а передаётся право на пользование объектами инфраструктуры, созданными на эти взносы, новому собственнику. В связи с вышеизложенным в удовлетворении заявления следует отказать.

     Проголосовали: за- единогласно.

Никифорова Н.О. (повторное), о присоединении дополнительной территории к основному участку со стороны ул. Песоченский переулок.

  Выступила Шапоренко О.В., которая пояснила , что в связи с необходимостью соблюдения минимальных параметров градостроительных норм и необходимостью выполнения разворотной площадки следует повторно дать отрицательный ответ на это заявление.

     Проголосовали: За- единогласно.

Решение:  Отказать в присоединении дополнительной территории.

Сергеенко Г.С., которая просит вернуть сумму ден. средств, уплаченных за оформление дополнительной территории в связи с отказом от сделки.

  Выступил Суфранович А.А. , который пояснил , что никаких денежных средств от Сергиенко Г.С. за оформление доп. территории в кассу товарищества не поступало. При подтверждении оснований требования, Товарищество выполнит свои обязательства, но на текущий момент оснований на такое требование  у заявителя не имеется, в связи с чем вынуждены отказать.
   Правление приняло к сведению пояснение Суфрановича А.А.

Подписи:

Суфранович А.А.                                       Чесноков И.Д.

Сергеев В.А.                                                Данилов В.Г.

Сухоплеченко Е.А.                                      Харлашина И.В.

Шапоренко О.В.                                          Жуковский И.Л.